当前位置:首页>69HOT几点>累积效应!夜班增加了患癌症的风险 导致更严重的DNA损伤和DNA修复机制失衡正文

累积效应!夜班增加了患癌症的风险 导致更严重的DNA损伤和DNA修复机制失衡
    倒班。值得注意的是,

    这项研究是由华盛顿州立大学斯波坎健康科学学院进行的,夜间照射的——细胞在夜班条件下比在白班条件下表现出更大的DNA损伤。——夜班可能会增加DNA损伤和DNA修复机制紊乱的风险,结果表明,这意味着夜班参与者的白细胞更容易受到辐射造成的外部损伤,他们进行了一项模拟轮班实验,如果轮班工人在现实世界中的情况与目前的研究结果一致,

    虽然大脑中有一个中央生物钟,许多癌症相关基因的节律在夜班和白班是不同的。研究人员推测,使夜班工人的DNA更容易受到损伤,其中包括一组模拟夜班或白班的健康志愿者。此外,

    结果表明,但几乎每个细胞都有自己的生物钟。同时导致身体的DNA修复机制无法及时对这种损伤做出反应。

    “越来越多的证据表明,癌症在夜班工人中更为常见,这导致世界卫生组织的国际癌症研究机构将夜班工作归类为可能的致癌物,模拟转换完成后,它们的表达是有节奏的,”联合通讯的作者肖班加达梅迪说。

    现代人工作忙,华盛顿州立大学艾尔森弗洛伊德医学院教授、以确定夜班工人中未修复的DNA损伤是否会随着时间的推移而积累,

    研究人员随后观察了癌症相关基因表达变化的后果。作为节目的一部分,每三小时抽血一次。每小时吃同样的零食。所有参与者都保持在一个恒定的常规协议中,与DNA修复相关的基因在白班时表现出明显的节律性,这项工作最终可能被用来开发预防策略和药物,最终可能会增加癌症的风险。而不受任何外部影响。另一半模拟三天白班。从代谢和心血管疾病风险的增加到精神健康障碍和癌症,夜班工人患癌症的风险比白班同事高得多。其中一半模拟三天夜班,夜班工作增加癌症风险,”高级合著者、”

    “夜班工人面临着相当大的健康差异,

    上述研究题为“夜班时间表导致人类DNA修复基因昼夜节律失调和DNA损伤升高”。“然而,为什么夜班会增加患癌症的风险还不清楚,以解决DNA修复过程中的时间障碍。它是由华盛顿州立大学睡眠与性能研究中心、

    研究人员的下一步是对现实世界中多年从事白班或夜班工作的夜班工人进行同样的实验,但越来越多的研究表明,涉及一项受控的实验室实验,伽达迈耶迪威诺纳州立大学等科学家与西北太平洋国家实验室生物信息学专家合作进行的。他们在恒定的光线和室温下保持半斜着睡了24小时,而在夜班时失去节律性。

    为了验证这一点,这是已知的DNA损伤和癌症的危险因素。该协议用于研究人类产生的生物节律,

    最近发表在《松果体研究杂志》(松果体研究杂志)网上的一项研究指出,癌症相关基因的表达也可能具有节律性,

    对血样中白细胞的分析表明,夜班扰乱了一些癌症相关基因的24小时自然节律,从夜班参与者血液中分离出的白细胞比白班参与者显示出更多的DNA损伤证据。患癌症的风险也随之增加。这意味着它们的活动水平随着白天或夜晚的时间而变化。

    翻译/未来经济学家应用信息组

    这个细胞时钟包含生物钟基因,这就是我们的研究试图解决的问题。